Erste Erfolge in 2016

Schon im ersten Quartal 2016 konnten die ersten Erfolge erzielt werden:

MOL CUP

Björn Walbrach nahm am 28. März bei dem Wertungslauf im MOL-Cup Lehniner "Hasenrasen" teil und konnte Platz 21 erzielen. Auch Jörn Kuhle war am Start und erreichte Platz 23 in seiner Altersklasse.

Beim "Großen Frühjahrspreis" , das Rundstreckenrennen in Berlin Zehlendorf, konnte Björn in seiner Altersklasse Platz 16 erreichen. Von uns: Herzlichen Glückwunsch!"

28. Deutsche Seniorenmeisterschaften im Rettungsschwimmen

Hier errang unser Mitglied Antje Schweigert eine sehr gute Platzierung. Sie war als Vizemeisterin bei den Staffelwettkämpfen der DLRG Seniorenmeisterschaften am 3. April 2016 erfolgreich. Wir gratulieren ihrem Team zur Silbermedaille. (Bilderquelle DLRG)

34. Luckenwalder Crosslaufserie

Daniela Funke erreichte in ihrer Altersklasse Platz 3 in der Gesamtwertung der Pokalserie, Ronny Funke konnte Platz 5 ergattern und Sven Petke Platz 11. Sehr erfolgreich war auch Jörn Kuhle, der zweimal bei den Kurzstrecken in seiner Altersklasse den 1.Platz erzielte. Herzlichen Glückwunsch auch nochmal hier an unsere Läufer.